名古屋から

公開日: : インストラクターのつぶやき

名古屋講習を担当の堀部先生と高山先生から届いた写真です。

ああ、八丁味噌が恋しくなってきます。

そして美味しそうに食べている二人の顔が思い浮かびます。

*********************************

今日のお昼は、ちょっと贅沢にステーキを!

ステーキ

そして夜は、名古屋名物、味噌煮込みうどん。

うどん

高山先生お薦め、山本屋総本家で美味しくいただきました。

関連記事

耳塚先生のオフ情報

天気が良いので、砧公園にひなたぼっこしに行きました。風もなく、日差しがぽかぽかと暖かくて、とても気持

記事を読む

名古屋食事ツアー

名古屋の食事記録が郷野先生から届きました。 どれもおいしそうです。 **************

記事を読む

名古屋晴天

名古屋講習担当の高山先生からです。 ・・・・・・ 名古屋講習2日目です。 びっくりするくらい、

記事を読む

仙台牛タン

仙台講習担当の松川先生から届きました。 昨年に続き、牛タン『山梨』。 テールスープ

記事を読む

耳塚先生のオフ

あまりに天気が良いので、近所の多摩川を散歩しました。川面がキラキラ光って とても綺麗です☆遠くに富士

記事を読む

名古屋校情報

耳塚先生から届いたメールを紹介します。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

記事を読む

治一郎のバームクーヘン

今回の静岡講習担当堀部先生から届いた食レポート。 『治一郎(じいちろう)』とは浜松が本店の洋

記事を読む

耳塚先生より

楽しそうな講習風景が伝わります。**********************************

記事を読む

福岡から春の便り

福岡講習担当の堀部先生から 櫛田神社の河津桜の写真が届きました。 春はすぐそこまで来ています

記事を読む

福岡講習

福岡の耳塚先生からのメールです。**********************************

記事を読む

  • 2024年11月
    « 10月    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
PAGE TOP ↑